Кемерово. 25. 03. 18

Игнатова Екатерина
Сердце разрывается, слезы на глазах..
Девочка прощается с Мамой в соц.сетях.
Входы заблокированы, паника была..
Пламя разгорается. Девочка ушла.

Страшная утрата, боль многих сердец..
Было воскресенье. Праздник наконец.
Возле «Зимней вишни» все стоит в свечах,
Мишки и гвоздики.. Люди в небесах.

Больно, жутко, страшно.. Не найдется слов,
Чтобы передать Всех людей любовь..
Все мы соболезнуем, помним и скорбим,
Этот день навечно в мыслях сохраним.