Плачут русские иконы

Сергей Макиенко
Плачут русские иконы
Значит будет вновь беда.
Кто-то выйдет вновь из дома,
Не вернётся никогда.               
               
Он уйдёт не попрощавшись
Лишь рукой махнёт, пока.
И останутся на счастье
Только светлые дела.

Верим в то, что не случайно
Нити тонкие судьбы.
Дождь немножечко  печальный 
Смоет все его следы.

Молодой, красивый, юный
Глаз волнующих тепло.
И улыбка на секунду
Озарит его лицо... 

А иконы плачут тихо
Миро слёзное течёт.
Остаётся лишь молитва
Бог слезу твою сотрёт.               

Будет вечность и свобода
Нет, не стоит унывать.
Знает бог кому здесь больно
И кому, когда, что дать.

26 Марта (14:11) 2018.