В почтенье есть пророческая сила

Евгений Разгоняев 1
В почтенье есть пророческая сила,
Об этом говорит Иисус Христос,
И благодать на алчущих почИла,
Чтоб ученик, уверовав, возрос.

Ты будь слугой для множества народа
И приводи к подножию креста.
Чтоб человек возжаждав миг свободы,
Мог верой дотянуться до Христа.

Чтоб пережив любви прикосновенье
Открыл в себе возможность без границ
И сам искал в момент преображенья,
Как обрести стоящих у больниц.

                26.03.2018