О старости и мудрости

Дан Стручок
Солнце всходит и заходит,
Ночь темна и холодна,
Старость с мудростью приходит,
А ко мне пришла одна.

Где-то мудрость потерялась,
Хоть сговаривались вместе,
Может просто растерялась,
Не найдя меня на месте?

Даже, как-то странновато,
Где ж теперь её искать,
Видно малость поздновато,
Надо глупым доживать.