Деревенская дура

Олечка Эм
Не с кем спать? Спи с открытой форточкой.
И по той же схеме жарь яичницу.
Сидит с сигаретой на корточках
Бывшая отличница.
Сидит и винишко в бокальчике
Потягивает, расслабляется.
Летние ночи, пьяные лавочки.
Такое не забывается.
Любит попроще людей и наряды.
Что ей до клубов. Что до гламура.
Томик Ахматовой. Чай теплый с мятой.
Деревенская дура.