Уже какая есть...

Лина Райдо
Уже какая есть… а всё-таки весна!
И спорить с этим  просто бесполезно.
Не опытна она – еще совсем юна,
Не расторопна и не столь любезна.

Еще настанет срок и расцветет цветок,
И удивит весь мир, благоухая!
Пока же слышу я лишь робкий голосок
И радуюсь ему, и всё прощаю…