О дружбе

Леда Бархатная
бесконечно искала дружбы
глядя в одну точку
заплетала окружные
фееричные строчки
очевидно сама
виновата в том
что не учла того
сколько он стоил
стоил он мало
но и ни рубля
не нашла в карманах
пока мечтала
вот его взяли
глазурью покрыли
быстро
за счёт правительства
и купили