25 марта

Ася Шулинина
Вместо мозгов - деньги,
Вместо сердец - деньги,
Вместо людей - деньги!,
У людей.

Стоит закрыть веки,
Просто закрыть веки,
Увидишь, закрыв веки,
мертвых детей.

Вы, поганые морды лисьи,
Вы продали чужие жизни!
Вы продали чужие семьи,
Тех, кто ждал их домой назад.

Адресаты кровавых писем,
С вами будут все наши мысли.
За свои золотые деньги
Вы купили билеты в ад.

И для тех, кто уже не верит,
И для тех, кто ломает двери,
И для тех, кто закрыл их прочно
И для всех, кто ждёт роковой ответ.

Между ярко горящих материй,
Настоящие злые звери
Нас спеша успокоить срочно,
Шлют австралийский привет.

Процветать будет этот бизнес,
Будут деньги ещё грязней.
Пусть не раз ещё в этой жизни
Вам приснятся глаза детей.