Потерянное счастье

Олечка Эм
А где моё потерянное счастье?
Быть может на качелях во дворе?
Быть может вместе с солнышком в ненастье
На интерес играет в карты на горе?
Быть может на последней электричке
Оно сбежало с юностью на пару.
Вдвоём у лесника стащили спички
И под Москвой устроили пожары?
Я в поисках все сбила себе ноги.
Присела, низко голову склоня.
И поняла, перетоптав дороги,
Что счастье тут;... Оно внутри меня! ;