вслух

Заболотский Владимир
завтра настолько недостижимо
что на сегодня не разменять
мякоть моя результат отжима
рви меня мни меня разминай
что пластилин пенопласт горящий
я ещё не но уже почти
мама возьми моё настоящее
вслух прочти