Сочувствию нет границ

Агата Круг
Кто ответит
За то,
Что дети погибают,
Без войны!
Кто накажет скотов
Кто эти центры
Строит,
Жирует но экономит!

Сочувствию нет границ!
Горе в Кемерово
Всем кричит
Объединитесь люди,
Против бардака такого!
Дети погибают за
Дверью замурованной!
Заживо сожгли людей
Кучка жадных тварей.