Природа весною расцветает вновь

Галина Раннева
Природа весною
расцветает вновь
и власть над миром
берёт любовь.
Любовь у всех
от колоса до травинки,
судьба соединяет
две половинки.
В сердцах людей
происходит странное,
хочется радость
всем дарить.
Улыбаться постоянно
и что-то новое
в своей любви открыть.