Актуальное желание и его пояснение

Валерий Петрович Бойко
Избить политика - не грех,
 и олигарха - тоже,
пусть это вызывает смех,
когда их бьют по подлым рожам.

Весь ум их в том,
чтоб взять себе побольше из бюджета,
они рождают безпредел в стране
по плану собственного  бреда,
который в том и состоит:
перед выборами  больше обещать,
к кормушке ближе подойти
и, наживаясь, всё себе забрать.

Разве не стоит их лупить за это
для их же пользы? Надо бить,
они всё равно будут жить,
но вдруг раскаются перед концом света.