Избалованный

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Держи меня на крепком поводке,
Цени как будто скоро потеряешь,
Сожми мою любовь в своей руке,
Лепи меня таким, каким желаешь.

Достань с немого неба мне звезду,
Зажги ее в ночи огнями страсти,
В любовном утопаю я бреду,
Когда я пребываю в твоей власти.

Бросай к моим ногам буквально всё,
Ты знаешь, для меня тебе не жалко,
Я верю, ты всегда хорош во всём,
И жизнь с тобой будет самой сладкой.

Тебе я буду мужем и женой,
Твоей мечтой и самой сильной болью,
И если станешь ты моей судьбой,
Я буду избалованным любовью.