Страшлки пенсионера

Александр Подымов
Кашель и насморк при сильном морозе…
Потерпишь  -  ещё не беда.
Хуже намного склероз при поносе,
Бежишь и не помнишь куда.
 
Волос упал, как трава на покосе…
Привыкнешь - ещё не беда.
Хуже намного рога, как у лОся,
Когда молодая жена.

«Жрачки» на полках  полно, успокойся
Какая же это беда?
Хуже нитраты, и так, приготовься,
Отравят они без следа.

Рост пенсиона – добавят, не бойся.
Приятно, хотя ерунда.
Сразу отнимут,   попробуй,  укройся.
Налоги, врачи, Же Ке  Ха.

Жизнь на исходе – созрели колосья.
Бедою пропитаны  сны.
И льётся с экранов многоголосье
- Терактов,   дефолтов, войны.