Не лечит время от любви...

Анна Кускова 2
Не лечит время сердца боль,
И не поможет алкоголь,
Не сможешь друга позабыть,
И продолжаешь всё любить.

Вот тут поклонишься судьбе,
Чтоб помогала бы в борьбе,
За счастье, радость и удачу,
И за везение в придачу.

Чтобы хотелось вечно жить,
И крепко дружбой дорожить,
Чтоб пели ночью соловьи-
Качалось ложе от любви.

Чтоб не кружилась голова,
Знать надо нужные слова-
Люблю, целую дорожу,
Лишь на тебя всегда гляжу.

Не устоит тут мужичок,
Считай, попался на крючок,
Глядишь, уже и на кровать,
Улёгся рядышком он спать.

От возбужденья трепеща,
Уста горячие ища,
Коснётся ласково груди-
Знай, остальное впереди...