Дыши

Марина Николаева-Бурак
Неактуальны расстояния
И наслоения времён.
Я чувствую твоё дыхание –
Мой дух уверен и силён.

Мир захлебнулся в колебаниях,
Сползает с точки ключевой.
Я чувствую твоё дыхание –
И мне не страшно ничего.

Благодарю за это знание,
Чудесный дар любви такой:
Я чувствую твоё дыхание
И в сердце радостный покой.

Раз мы нашлись – мы не потеряны,
Здесь добрый Бог судьбу вершит.
Я рядом, будь во мне уверена.
Дыши, пожалуйста, дыши!