Слушай, попутчик

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Слушай, попутчик
расскажу небылицу
повидало я разные страны,
большинству это только снится
было  Арктике, в Антарктиде,
Побывало и в Африке даже,
По европе проехало - страшно,
А в Германии снова наци,
Побывало в глубинках России,
И в Японии было однажды,
И смотрело как кирасиры,
Поднимают мечи отважно...
Поучаствовал в боях гладиаторов,
Сложная у них работа,
И все время был оператором,
Запечатлеть мир охота...
Так и есть, а теперь я дома...
И смотрю на свои поездки,
Слушай, ты вроде был знакомый,
Оба сватались к одной невесте...
Ты женился? И что есть дети?
Говоришь двое взрослых,
Знаешь я никогда на свете
Не променял бы жизнь на остров...
Я доволен своей поездкой,
Не женился, да  ну и ладно...
Посмотрел на райское место
Ну вот, это ж так надо...