Законы геометрики?

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Прохиндеи." замечательной поэтессы Елисеевой Инессы.
http://www.stihi.ru/2018/03/25/255
 
Законы "геометрики"? не стоит нарушать,
Так думала банально поэтесса.
Все прерии в Америке решила подорвать,
А после их поджечь для интереса.
 
Но слава тебе Господи, её услышал Бог;
- Благодарю Инесса за идею.
Я ничего ужаснее придумать бы не смог,
Напалмом заливай их поскорее...
 
Сгорело всё до кустика и пальмы, и цветы,
Трудилась поэтесса, что есть мочи.
Хотелось ей вселенную создать своей мечты,
Ну кто ж её родимую не хочет?
 
- А дальше что? Вы спросите,когда растаял дым?
- Пришла Любовь на выжженную землю?
Отвечу Вам; - На прерии остались лишь следы,
Как синие "та-ту" на белом теле.