Hate Her

Олечка Эм
Ненавижу ее! Убила бы!
Обдала бы крепким словцом.
Нет мужской на нее силы -
Взалом руку, к столу лицом.
Беспардонна. Без стука в двери.
Растрещится - не заглушить.
Разоденется в шляпы, перья -
Так и хочется придушить.
Не заботит, что могут обидеться.
Век не видеть бы, не выношу.
Но приходится часто видеться,
Когда к зеркалу подхожу.