Бедные, бедные мстители...

Гилемеда
   Мстит нам Англия за выбранного Путина
   И не знают, как нам отомстить,
   Высылают наших дипломатов,
   Скрипаля мол смели отравить...

   Пусть недоказуемо, но все же,
   Виноваты мы уже во всем...
   Крым ведь так хотелось получить им
   Вместе с Украиной, но облом...

   Укусить иначе ведь не могут,
   Наказать пытаясь россиян,
   Разжигают в мире руссофобию
   От бессилия..., о как же нам их "жаль!"