Караван любви

Залина Ананченко
Караван любви моей
Где твой стан?
В сердцах людей
Где твой путь?
Из года в год
По земле
Любовь идет.

Только где
Его искать,
Чтобы жизнь
Не потерять,
Как найти
К нему пути,
Чтобы счастье обрести?

Надо сердце
Распахнуть,
И оно
Подскажет путь,
Радость жизни обретешь,
Караван любви найдешь.