Плачет Душа... Невыносимо...

Ирина Нусс 2
Плачет Душа...
  Невыносимо…
Мозг рвётся
  В клочья…
А мимо…
  А мимо плывут
Облака…
  Такие  белые,
Чистые
      и воздушные,
Солнцу  и ветру,
И небу
     послушные…
Облако – глазки,
     Облако – щёчки,
ВИхры, кудряшки,
     Веснушечки – точки…

Больно , сжимается
   Каждая клеточка…
Марта плывут
              облака…
Нежные детские
               Души…
Разве могли
             они знать:
Этот день,
            этот  путь…
День,
      Который…
Уже НИКОГДА
     не вернуть…
Хочется выть
    И скулить от горя…

     Нет больше
 маленьких,
         беспомощных
             и доверчивых
                ОБЛАЧКОВ…