Лиза

Антон Зацепин
Лиза, я лишь хочу признаваться тебе,
Что я с детства влюблен, и готов  дать тепло батарей.
Холод осени мне с  Лизой заменим весной;
Майский парк на скамейках - сидим мы двоём.
Она мне говорит, что я
Ей сказал, что взаимности толком не ждал;
Просто у меня есть уже план в голове,
Ведь с четвертого класса я думал о ней!