Грустной Даме

Юрий Горгуленко
Город уснул, мгла окутала в мрачные тени
Руки твои, силуэты уснувших растений...
Утро не скоро свои нам откроет об,ятия,
Сон ускользает, парит в неземном восприятии...
Тонкая грань между прошлым и завтра стирается,
Новое утро так нехотя вновь приблежается...
А у тебя нет притензий к прошедшему вечеру,
Яркому дню и светившему в небе "диспетчеру"

Дел накопилось, но все это, в общем, решается,
А невесомое в памяти тихо стирается...
Медленно утро в права господином врывается,
Алым восходом заря на востоке взрывается...