Сегодня пора...

Аленушка Вергунова
________________________________


Мне хочется жить. С тобою сейчас.
И город не против, наш город за нас.
Он строит пути, и звенят голоса —
«Сегодня пора, сегодня пора».

И поклонившись всем нашим Богам,
Тебя я окликну. Нам только вперёд.
Я помню, как верить, я знаю, как ждать.
Так пусть наша музыка - Души ведёт.

Мне хочется воздух глубже вдыхать,
И ветер не против, он тоже за нас.
Он треплет нам волосы, там  в облаках,
Всё решено созвездием Плеяд.

Так пусть в диалоге сердец, мы правы,
Есть три стороны бытия. Так и мы,
С тобою трехглавы, и с вышины
Мы видим  трехкратно, с любой стороны.

Мне хочется нас обретать без конца,
И Боги не против. Я верю Богам.
Когда на предутренней,  их голоса,
Звонят тёплым светом: «сегодня пора».

______________________________________