Шевчук Лидии.. Акросонет

Борис Неменов
               
         Шевчук  Лидии



Шестое чувство всё-таки любовь!
Её всю жизнь из сердца выпирало,
Выплёскивало! Всё ей было мало!
Чертовски закипало вновь и вновь.

Умолкли пересуды и разлады,
Кипение страстей и просто ревность.
Любовь вошла в привычку, в повседневность.
И всё-таки, порой, рвала преграды.

Да, в жертву ей принесено немало.
И "золотых" заплачено сторицей.
Я знаю точно: жизнь повторится
И всё опять закрутится сначала...

                *     *     *
Бессмертны Боги и шестое чувство!
Ну, может Космос. Да ещё Искусство!