Бахчисарай!

Асахов Роман
Вайна миров!
Вайна людей!
Вайна основ!
Вайна гваздей!

Раз пни! Два пни!
Наплюй на пни!
Прарока видиш?
- Враз распни!

Праходят годы,
Мчатся дни!
Среди любви!
Среди крави!

Аб чём грустиш ты?
Не гани!

Вайна жидоф!
Вайна зверей!
Сажжгут твой кроф!
Но ты забей!

Забей на всех!
Распни Христа!
Иди в свой хлев!
Задай хлыста!

Безверье - лож!
Неверных тьма!
Всех не убъеш!
Тут кутерьма!

За вечнай жизнью,
Ждёт нас рай,
Но ты Атчизну
Не забывай!

Вазьму я маму!
Вазьму, сестру!
Невесту тоже
Я забиру!

Нам светит месяц,
Нам светит рай!
Меня так бесит
Бахчисарай!