Уроды

Расти Нэйл
Вот собрать бы всех уродов
В узкую коробку,
И включить горючий газ...
Автоподжиг. Кнопка.

Оборвать пожарный шланг
Отключить сирены,
Пусть немножечко побьются
Головой о стены.

Да, и право на звонок
Им оставить нужно,
Чтобы слышал даже Бог,
Как им там всем душно.

И спасатели приедут
Непременно позже,
Долго будут собираться,
Маски мерить к рожам...

И приедет губернатор,
Разведет руками.
Будет мерить коридор
Длинными шагами

И объявит после всем,
Пряча взгляд напрасно,
Что в решении проблем
Поможет государство.

Вот такое наказание
Было б душе,
Извините, за признание,
Но "дошел" уже...

Я бываю через край
Грубоват в суждениях,
Но пополнился, ведь, Рай
В это воскресение...