Смотрим в будущее...

Соня Сенина
Любовь сейчас столь беззащитна
Сколь позволяется её топтать
И правда бита ложью наглой, неприкрытой
Кровавыми слезами будет истекать

Ухмылки кончились и смех коварный возрастает
И дымом стелется, и стынет от цинизма кровь
Песочные часы, пока, песочек пропускают
Но трудно запускать их, с каждым разом, вновь

Кто разумом хоть сколько обладает
Тот понимает проигрыш игры
И победителей тут просто не бывает
Лишь ужас, страх и мир, катящийся в Тартарары.