Кемерово - скорбим

Ирина Витязева-Вишнякова
Скорбим,скорбим ,в тот страшный миг
Огонь смертельный сделал своё дело,
Людей безвинных  оборвался крик,
Душа проститься лишь успела...

Скорбим...Словами не расскажешь
О боли ,что оплавила сердца,
Огню стихии не прикажешь
Не забирать на небеса...
 
Скорбим...И свечи зажигаем...
Родным погибших не вернуть,
И рок судьбы не оправдаем:
Пожаром опалило жизней путь.

Был просто март и просто воскресенье,
Смеялись дети ,шло кино,
И те последние мгновенья,
Как страшно,что уже в былом...