Ветви вербы

Ветрана
Мороз ушел, на мартовском окне
Играют солнца теплые лучи,
Грачи  запели арии весне,
Растаяв, превратился снег в ручьи.

Весенний ветер над рекой кружит,
Танцует  волнам  зажигающий   фокстрот,
А в воздух пряной  свежестью звенит,
И рыжий  кот разлегся у ворот.

И в хороводе солнечных лучей,
Деревья полусонные стоят.
Лишь ветви вербы тысячью свечей,
Оделись снова в праздничный наряд!