Музей осколков

Анатолий Орешков
Среди запаха парфюма вперемешку с кофе,
Среди сценария и распределенных ролей,
Среди успешных и счастливых вроде
Мы погибаем от невыносимой боли.
От боли причиненной близкими,с кем мы не всегда бываем искренними,
От новостей,  несмелой лжи и правды,
От воспоминаний,что были нам приятны.
Мы погибаем бесконечно долго, представляя из себя музей осколков,
Осколки чести, взглядов и идей,
В итоге ничего не остаётся от наших предков-от людей