Руки

Айнн Фатум
Сердце трепетно дрожит
И безмолвно протестует.
Зачем при встрече руки жмем?
Давай отныне вместе будем!

И в ночь, пришедшей в свете дня,
Ты улыбнись,
         нежно за руку меня держа.



фото: Илья Кисарадов/ezorenier (wndmllstudios)