Маленькие ангелы

Боря Шишкин
Маленькие ангелы - халатности итог!
Наша скорбь - горой цветов, легла у ваших ног.
Слёзы наших граждан - смыли мартовский снежок.
Маленькие ангелы - продажности итог!
Маленькие ангелы... Маленькие ангелы...

Посвящается маленьким кемеровчанам, погибшим при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня"!