Бывшему мужу

Светлана Дюпина
Были вместе мы когда - то
И друзьями не остались.
Ты нашёл себе другую
И с тобою мы расстались.

Но тебе я благодарна
За уроки естества.
Поняла, любовь коварна,
Не бывает волшебства.

Благодарна за детей,
Это лучший твой подарок.
С ними я ещё сильней,
Ну а ты без них так жалок.

Благодарна за любовь,
Что дарил ты мне когда - то.
Благодарна и за боль,
Что ушла совсем куда - то.

За совместные года
Жизни нашей благодарна.
Было трудно мне тогда,
А сейчас я лучезарна.

Я люблю, живу, дышу.
Без тебя жить научилась.
Я стихи свои пишу
И с судьбой своей смирилась.