Будешь спокоен

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Мы с тобою играли в любовь,
Ты меня задевал за живое,
Стал героем моих сладких снов,
Ты был ближе, чем что-то родное.
Я боялся тебя потерять,
Как назло всё случилось однажды,
Я готов был тебя проклинать,
Остальное казалось неважным.
Нас с тобой под откос понесло,
Мы себя вразумить не сумели,
Мне казалось, что нам повезло,
Но не будет того, что хотели.
Наши чувства всё ближе к нулю,
Удалю навека я твой номер,
Ты же знаешь, я не позвоню,
И отныне ты будешь спокоен.