Ветры снежные, как вы не правы...

Александр Кунин
Ветры снежные, как вы не правы,
Заметая дороги-пути,
Не кичитесь минутою славы,
Вам, увы, до нее не дойти.

Не понять вам, пронырам беспечным,
Облетающим землю вокруг,
Как бывает, порой, быстротечно
Время самых тяжелых разлук.

Вам неведома сладость признаний
Беспокойной, влюбленной души,
Только эхо гуляется с вами,
Равнодушно теряясь в тиши.

Только трубы холодные вторят,
В такт гудящим от вас, проводам,
Не пугайте, я знаю, что вскоре
Встречу ту, кому сердце отдам…