О грустных зверятах

Семипалатинский Владимир
Надеюсь, всё не так печально?..
Есть ночи тёмные...и дни,
Когда не вдохновляет тайна,
Не греют тусклые огни...
Но Заяц, робкий непоседа,
Утащит Ёжика гулять,
За ними Медвежонок следом
Пойдёт, чтоб дома не скучать.
И где-то на краю опушки
Под звёздным небом, из пруда,
Споют им мокрые лягушки
И хлюпнет весело вода)