Людмиле

Аким Томсон
В день сегодняшний, особый,
Ты подумаешь о том,
Что на кухне пахнет сдобой
И ореховым тортом.

В холодильнике бутылка
Из провинции Шампань,
Можно нежиться в постельке,
Не вставать в смурную рань.

У кровати в тонкой вазе
Комплимент из алых роз,
Угадай-ка без подсказок,
Кто тебе его принёс?

Кто мечтает о улыбке
На твоем лице прекрасном,
Верит в то, что в мире зыбком
Есть добро, любовь и счастье.

Знай, что люди есть на свете,
Что тобою дышат, бредят.
Может быть, что это дети
Или близкие, соседи.

Или кто-нибудь с работы,
Может быть, с другой страны...
Ты же знай, что эти "кто-то"
В твою душу влюблены.

Знай - ты им не безразлична.
Жизнь тебе не зря дана -
Как в весеннем небе птичка,
Ты для счастья создана!

    А.Т.2018

 С Днём Рождения, милая Мила!

#0224