Стала горькою вишня...

Елена Валуйская
Каникулы. Весенний был радостным денёк.
Теперь же - дата смерти и траурный  венок...
Опять погибли дети... А вроде не война...
Опять зажжём мы свечи. Опять скорбит страна...
Там кто-то делал деньги, закон не соблюдя,
А нынче плач и с неба глаза детей глядят.
Узнать, кто виноватый? но ведь. не в этом суть...
Их всех пересажать нам? Детей-то не вернуть...
Что может быть страшнее? Пожар! закрыта дверь!..
От ужаса такого там дрогнет даже зверь.
Быть может разгильдяйство, а может геноцид?
И как спастись от смерти, когда там вход ЗАКРЫТ!
Как пережить несчастным потерю их детей?
Когда в стране не будет чудовищных смертей?
Вопросов очень много, получим ли ответ?
Услышим ли мы правду? Уверенности нет...
Это общее горе... Всех затронуло нас.
Стала горькою вишня, та, что "Зимней" звалась..

  Скорбим и соболезнуем...

   Валуйская Е.В.

   27.03.2018 г.