Плачь, Россия!

Игорь Махунов
Отпустите хоть шарики в небо...
И сожгите хоть груду свечей...
Всё бессмысленно...Больно...Нелепо...
Всё равно... не вернёте ... ДЕТЕЙ!

Положите цветы и игрушки...
А зачем? Для чего они им?
Димки,Сашки,Анютки,Танюшки...
Вы простите...Мы просто скорбим...