Предел!!!

Светлана Исупова
Время пришло остановиться.
Смело себе в глаза посмотреть.
Что же такое со мною творится?
Сколько можно над жизнью скомлеть?

Власти чужой больше не надо!
Пусть надо мной никто не стоит!
И одного достаточно взгляда,
Чтобы понять-огонек не горит...

Был там костер,но покрылся золою...
Пепел седой расстелился у ног.
И с непокрытой иду головою.
Двери закрою,шагну за порог.

Волком завою,упав на колени.
Руки свои протяну к небесам:
Господи,Боже,прости за гонения!
Все себе это выбрал я сам.

ТЫ же простишь,это я знаю.
Руки протянешь заблудшей Душе.
И за гонения себя я прощаю.
И загораюсь снова уже...


2010