Как не к месту тоска по тебе

Светлана Храмушина
Как не к месту тоска по тебе
Среди общего горя и боли!
Раздвоилась душа по весне.
Сердце бьётся, шальное, в неволе.

И не смею открыто сказать,
Что нуждаюсь в тебе очень-очень,
Что увидеть хочу я глаза,
Окунуться в тепло, а не в осень.

Убедиться, что всё хорошо
И твой ангел-хранитель с тобою.
Я такая девчонка ещё
И не справлюсь никак я с собою...