Нас Родины, народ, хотят лишить

Власов Григорий Викторович
Нас Родины,народ,хотят давно лишить
И отобрать язык наш "русский" снова здесь,
А нацию "славян",как куриц задушить.
Кого,как не Россию,надо "саксам" съесть?

Министр Англии орёт:"Уйди,заткнись!"
"Какое право ты имеешь,джентельмен?
Назад в историю своей страны вглядись,
Америка имеет вас,как "mena"-"men"."

Для "гейских"игрищ Запад очень мил,
Брак однополый,как "заразу" разрешил,
Давненько женщин он на мужиков сменил.
Сказать в ООН об этом даже поспешил.

Россия в этом им сказала жёстко нет,
Лишь "украинка"наслаждается "дерьмом",
Вся ваша "демократия"позорный бренд,
Тюрьмою лечится всегда такой "синдром".

В миру хотят Россию снова "поиметь",
Чтобы не дёргалась лошадка,мирно шла.
Прошу проснись,"российский" мой медведь,
Перед лицом опасности,чтоб уцелеть.
27.03.18