Можно ли счастье измерить стаканом?

Егор Змеев
Можно ли счастье измерить стаканом,
Гранью стекла ломающим солнечный свет?
Кристалльно-прозрачным, янтарным, рубиновым?
Можно.., только лишь счастье, которого нет.

Можно ли счастье измерить деньгами?
Стук сердца не слышать за радостным звоном монет,
Не видеть его миражей за набитым карманом?
Можно..,только лишь счастье, которого нет.

Можно ли счастье измерить признанием?
Славой, почётом,заслугами прожитых лет,
Дипломами, визгом фанатов, наградами?
Можно..,только лишь счастье , которого нет.

Можно ли счастье измерить хоть чем-тo?
Только сова на вопрос ухмыльнулась в ответ.
Трезвый, голодный, без денег, друзей и без крова..
Можно,только лишь счастье, которого нет.