Будет солнце светить

Светлана Гореликова
Будет солнце светить,
Придёт стуже конец,
Если вновь пережить
Потепление сердец.
Мы возьмём белый лист
И с него всё начнём;
Каждый миг будет чист,
Когда будем вдвоём...
В ореоле любви
С красотой неземной
Вдруг окажемся мы
Этой снежной зимой.
Нас метель закружит,
К небесам увлечёт...
Будет солнце светить!
Всё, что было - не в счёт!