У меня три жены

Лев Иванов Мастер
Я живу, как султан:
У меня три жены -
Все красивы, умны,
Веселы и верны.

Молодую жену я Марусей зову,
Любимую Машенькой кличу,
Мария - старшая жена,
Она в гареме старшина!

Я люблю свой гарем -
С ними сплю, с ними ем,
С ними в гости хожу,
С ними песни пою.

Я Марусю люблю,
Маша любит меня,
А Мария ревнует,
Ворчит иногда.

А чего ревновать,
Я никак не пойму?
Вот, я брошу Марию
И к Маше уйду.

С ней вдвоём будем жить,
Целоваться-любить.
А к Марии, к Марусе -
Будем в гости ходить!
          1997 год