Король на самом деле гол!

Василий Загорулько
Павленский  Пётр  «психохудожник»
Прибил  мошонку  к  мостовой,
Как  перестроечный  безбожник,
Пустой   до  звона  головой.

Тщеславно  акцией  «Угроза»
Дверь  ФСБ  пытался  сжечь.
Не   прижилась  к  Лубянке  проза,
Власть  не   сумел  к себе  привлечь.

Не зря  отрезал  мочку  уха,
В  поддержку  Pussy  рот  зашил?!
Чтоб  теледиктор  по  заслугам
Борца   свободы  возносил.

СМИ  Запада таких  «героев»
В  России  втиснув   в  ореол,
«Искусством»  люд  нормальный  троллят.
Король  на  самом  деле гол!

Отец  троих  детей – афиша
За  революцию   во   всём.
С  колонной  пятой  был  под  «крышей»,
Покинул  свой  российский  дом.

Обосновался  вновь  в  Париже.
О,  Франция,  свободы  рай!
Поджог  дверь  Банка  -  сердцу  ближе,
Дух  революций  набирай!

Его,  «художника»,  скрутили:
«Не  нарушай  порядок,  моль!»
Тюрьмой  от  акций  оградили:
«Народ    во   Франции  не  тролль!»