Россия - авось бытия!

Владимир Монахов
ПИСЬМО КОЛЛЕГИ ИЗ КЕМЕРОВО

Один мудак отключил сигнализацию. Другой закрыл дверь от "зайцев". Третий "забыл" о системе пожаротушения. Четвёртый запер запасные выходы.
Пятый, десятый, двадцатый понаставили "бутиков" в торговом зале, хрен проберёшься, остальные шумят и суетятся в соцсетях, но все вместе как бы НАРОД и требуют репрессий и смены персоналий во власти.
Можно сменить.
Только народишко хрен сменишь - беспечный, безалаберный, нечистый на руку.

Василий Попок
________________

Валерию Касищеву

Ходит под Богом Земля,
А нам не везёт, хоть убейте.
Россия – авось бытия.
А все мы авоськины дети.
Страна из холопов и слуг
Стремится вперёд без оглядки,
Но нас не возьмешь на испуг –
Россия сильна беспорядком!

ХХ век